Wer wir sind

Unsere Mission

Kitchup bietet eine ganz neue Koch- und Essenserfahrung! Wir führen leidenschaftliche Köche mit einer hungrigen lokalen Community zusammen und bieten intuitive Online-Tools, damit jede und jeder frische Menüs durchstöbern und bestellen kann. Wir bieten einzigartige Möglichkeiten für neue kulinarische Erlebnisse.

Über uns

Selbstgemachtes Essen – das ist nicht nur Leidenschaft, das bedeutet auch Qualität. Im heutigen Dschungel der Essensangebote blicken wir oft nicht mehr durch, was nun wo drin ist. Diese Sicherheit haben wir eigentlich nur, wenn wir unser Essen selber zubereiten. Doch vielen geht es wie uns – wir wollen viel mehr als nur satt werden; wir wollen geniessen, schlemmen, ausprobieren, inspirieren und inspiriert werden. Dabei hat sich eigentlich nur etwas bewährt, wenn wir auch wissen wollen, was drin ist – selber kochen.

Das Ziel von Kitchup ist nicht nur, Genussesser und Bewusstesser miteinander zu verbinden, es ermöglicht Menschen überall, frisches und selbstgemachtes Essen zu geniessen. Denn Qualität schmeckt man!

Mareika Arnold

Gründerin und CEO

Kocht am besten:

Tomatensauce, Rindsfilet, Bratkartoffeln und Tzatziki

Bestellt gerne:

     Braten, Salate und
     Güetzli

Joëlle Rossé

Digital Manager

Kocht am besten:

Chilli sin Carne, Kürbiscurry mit Kichererbsen, Vietnamesische Summerrolls, Saisonale Anpassungen vorbehalten :)


 

Bestellt gerne:

     Indisches Essen

 

 

Caroline Steiger

HR/ Assistenz

Kocht am besten:

Walliser Röschti, peruanisches Lomo Saltado, mexikanische Fajitas und Thai-Curry

Bestellt gerne:

Indisches und arabisches Essen und Burger

Sabrina Petrillo

Kundenbetreuung

Kocht am besten:

Schweinsfilet mit einem Rotweinrisotto, Lasagne à la Nonna und Älplermagronen

Bestellt gerne:

Asiatisch, Beef Burger und Suppen